>>正文

济南电视台《文化泉城》栏目11月7日开播

来源:济南网络广播电视台编辑:济南网络广播电视台2016-11-03

摘要:济南网络广播电视台讯 (记者 王洪靓)11月3日,大型文化综合类栏目《文化泉城》开播仪式在济南电视台1000演播室举行。市委常委、宣传部部长谭延伟出席活动并为栏目揭牌,市文广新局、济南广播电视台、市文联主要负责同志及文化界、媒体界代表参加了开播仪式。

济南网络广播电视台讯 (记者 王洪靓)11月3日,大型文化综合类栏目《文化泉城》开播仪式在济南电视台1000平米演播室举行。市委常委、宣传部长谭延伟出席活动并为栏目揭牌,市文广新局、济南广播电视台、市文联主要负责同志及文化界、媒体界代表参加了开播仪式。

市委常委、宣传部长谭延伟为栏目揭牌

市文联、济南广播电视台领导为栏目顾问团队颁发聘书

《文化泉城》栏目由市委宣传部主办,济南广播电视台承办,是为贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,展示泉城济南文化成果、关注文化热点、传承文化经典、打造特色文化品牌,精心策划的大型电视文化综合类栏目。

开幕式上精彩的歌舞表演十分吸睛

栏目主持人子纯亮相

开播仪式处处透着文化韵味

栏目含“闻讯而来”、“以我之荐”、“匠心独运”三个板块,集文化资讯报道、文化产品品鉴、文化人物推介等内容于一体。在制作上突出新闻性,对百姓关心的、具有新闻价值的文艺工作部署、文化惠民活动,及时跟进、全面报道;在内容上既有全市层面文化工作的总体部署,也有各级各部门及体制外单位的文化创新实践。

济南品聚书吧创始人、济南品聚文化传播有限公司董事长徐欣致辞

栏目主创团队分享制作心路

《文化泉城》栏目将在济南电视台娱乐频道每周一晚黄金时间22:40分播出,周日下午15:20分重播。每集时长40分钟。首期于11月7日推出。

网友评论