趵突泉水位:

马玉星主持召开十二届区委第83次常委会会议

来源:历下融媒体中心编辑:06-20 09:31

6月18日上午,区委书记马玉星主持召开十二届区委第83次常委会会议。区委副书记、区长谢兆村,区政协主席、党组书记曹辛,区委副书记尹红梅和区委常委出席会议。

会议听取了关于庆祝建党98周年相关工作的汇报,关于《中共济南市历下区委党的建设工作领导小组2019年工作要点》起草情况的汇报。

马玉星指出,开展庆祝建党98周年系列活动,是对我党光辉历程和建国以来所取得巨大成就的纪念和庆祝。要高度重视、加强领导,制定切实可行的活动方案,抓好各项工作的推进实施。全区各级党组织要精心组织、周密安排,大力倡树涌现出来的模范人物和先进典型,及时总结好经验、好做法,相互借鉴、共同提高。

马玉星强调,区委党的建设工作领导小组要加强系统谋划和政策支持,领导小组各成员单位要发挥好职能作用,全领域布局推进。要结合省委巡视反馈问题整改,完善“2233”考核机制,把各项基础性工作抓实抓好,推动2019年工作要点责任落实、任务落地。

马玉星要求,要以“七一”系列活动为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动,指导各级党组织立足实际,突出特色,创新载体,力求做到形式多样、生动活泼、成效显著,为建设全省首善之区凝聚强大工作合力。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心