趵突泉水位:

国家卫健委到历下区调研医养结合工作

来源:历下融媒体中心编辑:06-12 09:59

6月10日上午,国家卫生健康委党组成员、全国老龄办常务副主任、中国老龄协会会长王建军一行到我区调研医养结合工作。市政府副市长李自军,区委副书记、区长谢兆村陪同调研。

调研组一行来到甸柳新村街道办事处社区卫生服务中心(安康医院),听取了工作人员介绍的社区卫生服务中心打造的以“养老评估、居家养老、社区养老、机构养老、医养结合、智慧健康养老”六位一体综合医养服务模式,以及为老年人提供的个性化、多层次领域的服务,了解了正在开发的集“医、养、康、护”为一体的“互联网+”智慧健康养老服务平台情况。调研组一行对我区医养结合健康养老模式等给予充分肯定。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心