趵突泉水位:

陕西团省委考察团到历下区学习考察

来源:历下融媒体中心编辑:05-27 14:26

5月24日上午, 陕西团省委考察团一行5人到历下区学习考察,团省委副书记、省青联主席袁良,团市委副书记孙华,区委副书记尹红梅陪同考察。

考察团一行首先来到历下区大明湖街道党群服务中心,详细了解线下实体化阵地建设和青年志愿服务工作。

随后考察团来到大明湖街道曲水亭社区团总支,工作人员详细介绍了社区团总支的工作开展情况,以及社区民俗联合团支部发掘发展创新创业情况。

最后考察团实地察看了明府城保护性开发——百花洲一期工程,详细听取了片区保护性改造开发及产业规划定位情况。

考察团对历下区积极创建社区服务平台,促进青年创业就业等方面的做法给予高度评价,并表示以此次考察为契机,互相学习、取长补短,共同促进工作再上新台阶。

大明湖街道主要负责同志,团区委有关负责同志参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心