趵突泉水位:

市环境保护局与南部山区管委会对接南部山区“多规合一”环境保护专项规划

来源:济南网编辑:06-13 11:16 查看数0

2018年6月12日,市环境保护局水环境管理处、自然生态保护处、污染防治处、总量控制处等相关处室,与南部山区管委会规划发展局就南部山区“多规合一”环境保护专项规划进行对接,市环境研究院作为规划编制单位参加了对接会。

南部山区规划发展局工作人员介绍南部山区“多规合一”进展情况。

“多规合一”技术平台单位济南市规划设计研究院介绍南部山区“多规合一”总体情况。

济南市环境研究院汇报南部山区“多规合一”环境保护专项规划初步成果,汇报包括现状与问题分析、指导思想与编制依据、目标指标体系、空间格局与管控要求、生态修复与环境风险防控措施、环境公共服务能力提升对策、环境政策与监督机制等七个方面。

南部山区规划发展局领导根据南部山区“多规合一”当前推进情况提出建议。

与会人员交流

市环境保护局相关处室审阅规划方案(讨论稿)

市环境保护局与会各处室对南部山区“多规合一”环境保护专项规划进行了深入讨论,针对南部山区在济南市生态环境保护中的特殊地位,对规划的目标指标体系、空间管控要求、环境经济政策等方面提出了意见和建议。南部山区规划发展局表示这些意见和建议将有助于对“多规合一”科学、合理的落地,市环境研究院将根据各处室意见尽快完善环境保护专项规划成果,为“多规合一”的“一张蓝图”划好底线。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心