趵突泉水位:

价值十几万元的订婚钻戒丢了!谁见了?

来源:济南网编辑:02-11 16:14 查看数0

订婚钻戒

约7克拉

价值十几万

丢了!

春节期间,家住槐荫区香桔市小区的市民曹先生盼来女儿回家探亲。没想到,本来是一件高兴事,却变成了全家人的一件大急事——曹先生女儿的订婚钻戒丢了。

曹先生告诉天下泉城客户端记者,女儿从他家走的时候钻戒还在,直到上了高速,才发现手上的钻戒丢了。钻戒在哪丢的呢?据曹先生回忆,在香桔市小区北门附近,女儿给家人搬东西的时候,可能不小心把钻戒弄丢了。

这几天,别人都在过年,曹先生一家,却急得把附近翻了个遍。由于监控设备故障,也没能调取到信息。附近环卫工也说没看到丢失的钻戒。

曹先生的女儿在天津工作,丢失的钻戒是其订婚戒指,大约7克拉,价值十几万,对曹先生一家,意义重大。

现在,曹先生也贴出了悬赏通告,如有好心人捡到,请及时归还他们。“一旦寻回,必重谢一万元!”曹先生说。

记者:李嘉欣


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心