趵突泉水位:

相约文博会|济南文旅也够拼 “明湖秀”门票、野生动物世界门票有的送! 

来源:天下泉城编辑:10-12 10:54 查看数0

10月11日上午,第七届山东文化产业博览交易会在济南国际会展中心盛大开幕!本届文博会的主题是“新时代、新动能、新创意、新发展”。济南文旅集团是市委、市政府成立的市属六大投融资平台之一,作为全市文化、旅游、体育等产业资源整合、建设与运营的产业集团和城市文旅品牌运营商,首次参展亮相,以“新时代、新动能、新文旅,让生活更阳光、更健康、更快乐、更美好;做文旅融合创新发展的城市运营商,建设大强美富通现代化国际大都市”为主题,通过体现传统与现代科技相结合的绿色、科技、创新的展位设计,结合现场互动体验活动等多种展现形式,宣传推广集团及子公司品牌形象与优势资源项目,提升品牌知名度,扩大集团影响力,助力招商引资,开拓发展。

济南文旅集团展位位于文化产业综合展示区,临近中央舞台,是人流量最大的核心区域。展区面积约150平米,济南素有“潇洒似江南”的美誉,设计以中国传统园林的元素结合现代简约的设计手段,营造一个具有古典气息、文化气质、自然理念的展示空间,展示济南文旅发展集团及各子公司的靓丽名片。同时采用平昌冬奥会“北京八分钟”同款Led透明显示屏,结合展厅圆形景窗,形成炫彩3D的立体效果,展示集团Logo形象,引来无数市民及游客驻足观赏。

济南文旅发展集团董事长修春海对本次参展高度重视,亲自调度指挥,并在文博会现场与国内外参展嘉宾充分交流沟通,推介优势资源和项目,助力招商、合作共赢。

现场活动更是精彩绝伦、亮点纷呈。集团及各子公司展示的宣传册及小礼品让大家纷纷点赞。

济南野生动物世界的鹦鹉互动、热情奔放的桑巴舞蹈吸引了无数市民游客。

济南百合园林集团提供的鲜花绿植也是一大亮点,为活动现场增加了清新绿色的氛围。

相声、快板的精彩演出带动了现场气氛,受到了大家的好评。

现场展示的泥塑、沙画等技艺也吸引了不少市民游客。

展会现场的抽奖活动最是诱人,通过扫描集团订阅号二维码即可领取精美礼包一份,转发朋友圈,参与现场抽奖活动,奖品有明湖秀观演坐票、济南野生动物世界门票、吉祥兔、跑马岭(秋菊展)门票、定制雨伞、盆景、精装版李清照诗词文集等,好礼多多,等您来!

10月11日至15日文博会期间,现场表演及抽奖活动将持续进行,还有更多好礼相送,济南文旅发展集团欢迎大家前来参观体验!


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心