趵突泉水位:

全民健身中心免费开放一周!不能错过!

来源:济南都市频道编辑:08-09 09:31 查看数0

今年是全民健身日开展的10周年,意义非凡,所以,济南市全民健身中心也为广大市民群众准备了一份重磅大礼!那就是:为期一周的场馆免费开放!

一周!免费!够不够爽?在这个火热激情的夏天,让我们一起“全民健身嗨起来”吧!

8月5日-8月11日全民健身日活动期间,全民健身中心所有场馆分时段免费向市民开放, 8月8日,全民健身日当天,场馆全天免费!大家还在等什么?游泳、羽毛球、乒乓球、台球、体质监测、数字模拟、儿童健身乐园、益智休闲、器械健身等众多运动健身项目应有尽有,免费的健身大餐等着您来挑选。

场馆公益开放活动

体育健身志愿服务活动

健身培训和指导课程数量有限,需提前电话预约,预约电话如下:

活动说明:

1、市民可凭有效证件即日起在济南市全民健身中心总服务台领取公益体质监测、场馆免费开放等项目的体验券(卡),每人限领一张,数量有限,先到先得。

2、全民健身日体质检测活动地点为银座玉函店B1层北下沉入口,其余时间为一楼监测区。

3、游泳、台球、数字模拟、益智休闲、儿童健身等项目需按到场顺序排队入场,如遇高峰期,请耐心排队等待。

4、益智休闲区仅限桌上足球、沙狐球、气旋球、投篮机。

5、参加健身体验者需自备健身器材,游泳须佩带泳帽;除游泳外参加其它健身体验的市民请着运动服和白色运动鞋参加活动。

6、台球馆体验券限一人使用,体验时间一小时,不限定球台,需与其他体验者共享球台。

7、咨询电话:68608666。

8、本活动最终解释权归济南市全民健身中心所有。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心