趵突泉水位:

市政协召开“黄河国家公园规划设计”专家座谈会

来源:济南网编辑:07-12 09:35 查看数0

济南网7月11日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》栏目报道,今天,市政协在济南新旧动能转换先行区管委会召开“黄河国家公园规划设计”专家座谈会。市政协副主席毕筱奇主持会议并讲话。

毕筱奇强调 ,第六专题“商量”工作开展以来,省市媒体纷纷跟踪报道,社会各界广泛关注、献计献策,充分体现了广大市民的共同期盼和责任担当。

此次规划设计方案的调整优化,充分吸收了委员专家以及社会各界的意见建议,希望有关各方继续合作、交流协商,进一步挖掘和传承济南厚重的历史文化,建设富有济南特色的黄河国家公园,努力打造城市新名片。



原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心