趵突泉水位:

济南市政务服务中心设“马上办”窗口 这些业务即时办理

来源:济南日报编辑:07-11 11:01 查看数0

近日,市政务服务中心在3楼行政审批服务大厅创新设立“马上办”窗口,进一步落实《深化“一次办成”改革进一步优化营商环境的若干措施》精神,方便广大群众办理业务。

据了解,目前市不动产登记中心不动产发证业务、婚内财产约定、产权人姓名变更及发证等3项业务和市食品药品监督管理局药品零售企业经营质量管理规范(GSP)认证、执业药师首次注册、执业药师再次注册、执业药师变更注册、执业药师注销注册等5项审批服务事项已实现在“马上办”窗口即时办理,只要资料齐备,立等可取。该窗口设立后,大大缩短了排队等候及办理时间,受到办事群众好评。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心