趵突泉水位:

王忠林察看节前安全生产工作

来源:济南网·无线济南编辑:02-09 09:29 查看数0

济南网·无线济南2月8日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,市委副书记、市长王忠林昨天深入基层察看节前安全生产工作。他强调,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局,全市上下要牢固树立安全发展理念,强化安全生产红线意识,狠抓安全责任落实,确保城市安全有序运行,让广大人民群众过一个安全、祥和的春节。

王忠林一行首先来到中国石油集团济柴动力总厂,深入生产车间督导检查安全生产工作。他强调,企业要全面落实安全生产主体责任,严格遵守安全生产规章制度和操作规程,加强对职工的安全知识、生产技能培训,确保安全生产不出问题。

春节临近,各大客运场站春运任务繁重。王忠林一行先后来到济南西客站、济南长途汽车西站,详细了解春运客流量、安全检测防范、应急救援等工作。王忠林强调,要切实把春运安全放在突出位置,全面深入排查整改安全隐患,严格落实安全生产责任制。要盯紧各个环节,强化运输企业管理,加强人员教育培训,确保春运安全有序、群众安全出行。

最后,王忠林来到济南热电有限公司西部热源分公司,察看企业安全生产和春节供暖保障情况。王忠林强调,要高度重视、认真做好春节期间供暖工作,抓好安全检查,保障节日期间的安全生产。要抓好环保,妥善做好脱硫、脱硝、除尘等工作,为全市大气污染防治作贡献。

副市长孙斌参加活动。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心