趵突泉水位:

与会代表分组审议政府工作报告

来源:济南网编辑:01-10 11:05 查看数0

(无线济南 济南网 记者 箫琳)出席市十六届人大二次会议的代表,分组审议政府工作报告。代表们一致认为,王忠林市长的政府工作报告是一份主题鲜明、顺应民意、凝聚人心、催人奋进的好报告。报告通篇贯穿了党的十九大精神,以及中央及省委有关重要会议精神与决策部署,思路明确、目标明确、措施有力;安排下步工作,重点突出、富有新意,与济南的发展实际完全符合。

韩宏伟代表说,报告具有鲜明的特点:一是全。报告全面总结过去一年的工作,系统部署了2018年工作,做到了对全局的把握。二是实。报告提出的目标任务都很实在。三是高。报告看大势、讲政治,谋全局,充分体现了新发展理念和高质量发展要求,对全面贯彻习近平时代中国特色社会主义思想,具有很强的针对性、可操作性。

肖岛代表说,王忠林市长的报告令人振奋。作为一名环保行业的民营企业家,将认真践行绿色发展理念,引领企业做好环境整治和改善的生产经营。建议,使用互联网加的方式解决泉水或者直饮水入户问题;二是尽快协调解决生活垃圾处理厂渗漏液积存问题。

张立敬代表说,政府报告在人才工作方面,制定出台了一些列含金量较高的政策措施,为科技型企业发展增添动力。建议:做好高层次人才的引进创业、科技成果转化工作;针对携河发展和先行区建设,出台人才政策,促进人才向济阳聚集。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心