趵突泉水位:

正能量!三天俩老人连续走失 济南好司机帮忙终平安回家

来源:无线济南编辑:09-08 20:24 查看数0

济南网·无线济南9月8日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,最近3天,87路公交车连续就有两个老人在公交车上走失。其中有一个是91岁的老太太,另一个是老年痴呆的老人。

据了解,91岁的老大妈当时坐到终点站了还不下车。司机一问,也说不出自己家在哪里。公交三公司二队驾驶员张珂说,老太太在车队呆了四五个小时,最后才打110找到她的家人。

隔了一天,没想到在87路车上,又有个大爷找不着家了。当时大家忙前忙后了几个小时,找到老大爷的家人才知道,老人原来有点老年痴呆症,所以给公交人员的地址,有点出入。不过最后,老人还是平安回了家。

公交三公司二队驾驶员张珂说,现在老人走失确实很多,希望家属最好能在老人衣服上写清楚了住址和联系方式。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心