趵突泉水位:

高新区颁出省内首张微信电子化营业执照

来源:济南网·无线济南编辑:05-03 09:17 查看数0

济南网·无线济南5月2日讯,据济南电视台新闻频道《济南新闻》栏目报道,今天上午,济南市微信全程电子化登记系统上线,高新区市场监管局颁出了省内首张微信全程电子化营业执照,标志着我市企业全程电子化登记改革由电脑端延伸到移动端,办事人可以利用手机微信,随时随地进行企业登记。

按照相关流程,申请人只需关注“济南工商企业注册”微信公众号,通过“业务办理”中的“网上登记”平台,完成身份验证,然后一次性填报资料、在线手写电子签名、提交审核通过后,20分钟内就可以办理营业执照。通过这种新的登记模式,申请人只需要一部手机就可以办理营业执照。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心