趵突泉水位:

48场公演后“明湖秀”暂停 明年春暖花开再相见 

来源:天下泉城编辑:11-09 09:46 查看数0

“明湖秀”项目暂停公开演出!

转入设备冬季维护保养阶段。

明年春季天气转暖后恢复“明湖秀”演出。

精采演出视频

这里有

11月8日,“明湖秀”结束公开演出后,济南文旅发展集团有限公司发布公告:“明湖秀”项目指挥部经请示市委、市政府同意,决定自11月8日演出结束后,结束“明湖秀”试运行,暂停面向社会的公开演出,转入设备冬季维护保养阶段,待明年春季天气转暖后恢复“明湖秀”演出。

记者了解到,自4月26日开始试运行,5月11日推出回馈市民公益活动,面向市民游客推出门票免费预订观演,截至11月8日,“明湖秀”共演出48场,已顺利试运行六个月。

“明湖秀”项目的试运行引起了社会各界的高度关注和普遍赞誉,与去年同期相比,济南市上半年游客数量增加30%以上,带动了我市经济,尤其是夜休闲经济的快速发展,提升了济南的城市形象和美誉度。

通  告

尊敬的市民、游客朋友:

“明湖秀”项目自4月26日开始试运行,5月11日推出回馈市民公益活动,面向市民游客推出门票免费预订观演,截至11月8日,“明湖秀”共演出48场,已顺利试运行六个月。“明湖秀”项目的试运行引起了社会各界的高度关注和普遍赞誉,与去年同期相比,济南市上半年游客数量增加30%以上,带动了我市经济,尤其是夜休闲经济的快速发展,提升了济南的城市形象和美誉度。

入秋以来,气温逐渐下降,根据气象部门提供的数据,济南市区11月平均气温在4-13℃之间,11月中下旬将进入气象学意义上的冬季,“明湖秀”观众坐席因濒临湖区,体感温度将会更低,加之喷泉冰冷水雾的飘散,将严重影响观演舒适度。

根据“明湖秀”项目的工作计划安排,试运行时间为今年4月至10月,考虑到演出计划、演出质量、观赏效果以及工程进度等因素,“明湖秀”项目指挥部经请示市委、市政府同意,决定自11月8日演出结束后,结束“明湖秀”试运行,暂停面向社会的公开演出,转入设备冬季维护保养阶段,待明年春季天气转暖后恢复“明湖秀”演出。

特此通告。

济南文旅发展集团有限公司

2018年11月8日


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心