趵突泉水位:

孕妇乘公交发病 女公交司机让自己丈夫送孕妇就医

来源:济南网编辑:08-08 10:26 查看数0

济南网8月8日讯(记者 刘霞)昨天上午9时左右,81路公交车上一位身着红色连衣裙的年轻女子到达大观园终点站后,用微弱的声音告诉驾驶员李丽,自己起不来,下不了车了!

李丽闻言大吃一惊,急忙上前查看情况,只见一位年轻漂亮的女士闭目坐在座椅上满头大汗,恰巧准备等待妻子下早班的李丽丈夫裴先生也在车上,急忙上前帮忙,问清家人联系方式后电话打给了她丈夫,这才得知女士是一名孕妇。但是其丈夫却在洛口附近,离这里比较远,便焦急地委托驾驶员拨打120急救电话,自己马上赶过来。

120医护人员很快到达现场,经过现场处置后决定将孕妇送往省立医院。但是其丈夫还没有到达现场,李丽毫不犹豫让丈夫裴先生跟着上了救护车,一起赶往医院。

最终女士救治及时没有大碍,大家都松了一口气,裴先生在医院里将该女士亲手交付给了其丈夫陈先生。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心