趵突泉水位:

济南公交司机捡到手机 失主拿回后专程择日致谢

来源:济南网·无线济南编辑:05-17 16:05 查看数0

济南网·无线济南5月17日讯(记者 刘霞)今天,济南公交二分公司二队36路站房突然来了一位老人,这位老人指名要找以为公交驾驶员。

原来,在5月15日,36路驾驶员李良伟驾驶公交车运行到英雄山站牌处,突然一位70多数的大妈从车厢后部来到驾驶员,交给他一部手机,称这是别人丢失的手机。

当车辆运行到二七新村站牌处,突然一辆出租车停在了公交车前,一位老人急匆匆的下车,显得非常着急,来到车上向驾驶员询问,称其刚才下车时把手机落在公交车上了。确认过信息后,驾驶员将刚才的手机交给了老人。给老人表示感谢后,随即离开,李良伟继续执行公交运行。

事情到此也就结束了,没想到丢失手机的老人,为了此事专程到车队表示感谢。当事驾驶员李良伟在感动的同时,觉得这只是一件小事,平常这样的事很多,没想到老人专门来车队表示感谢,“老人是第一个为了在我看来是一件再普通不过的小事,专程到车队表示感谢的人。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心