趵突泉水位:

女子坐公交晕倒 150路司机直奔医院背乘客垫付医药费

来源:济南网·无线济南编辑:05-17 14:41 查看数0

济南网·无线济南5月17日讯(记者 刘霞)今天上午8点22分左右,150路正行驶至会展东路站牌附近时,驾驶舱旁一位女乘客突然晕倒在车厢里,呼吸微弱、意识模糊。

驾驶员吕端珂见状后赶紧安排其他乘客换乘另一辆车,并在两位热心乘客的帮助下,开车直奔省立医院东院。

恰逢出行高峰期,个别路段堵车严重。为争取宝贵时间,吕师傅与现场交警交涉后,逆行并闯了红灯。停好车后,他又背着该乘客去急诊就医检查,并垫付了检查费用。经医生检查乘客身体无大碍,初步判断为未按时吃早餐导致的血糖过低,在车厢密闭环境出现头晕现象。

乘客家属赶到医院后,吕师傅将检查情况和对方做了详细的交接。家属对吕师傅的热心帮助表示感谢并互留了电话。吕师傅所属车队已遇到多起车厢内眩晕情况,很多是由于未按时吃早餐低血糖所致。建议大家养成良好的习惯,按时吃早餐,及时补充身体所需营养。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心