趵突泉水位:

济南火车站停车场7日起升级改造 提醒:尽量别开私家车进站

来源:闪电新闻编辑:09-09 09:13 查看数0

由于济南站客流量日益增加,乘送客的车辆增多,地面与地下停车场负荷比较严重,经常出现进出车场困难,等待周期时间过长。目前,广场停车场北侧为进口,南侧2道为出口,出口车辆出停车场后右转走主通道向西出站,造成西出站通道拥堵。为了有效解决进出停车场难及拥堵问题,现拟对济南站停车场系统进行改造,改为一进一出。将现北侧进口改为出口,将南侧出口改为进口,2个收费岗亭挪至出口北侧。北侧出口车辆出停车场后左转走车站东街出站,缓解车站西出站通道。

据了解此次施工改造工程自9月7日中午12点开始,计划至9月11日下午18点结束。济南火车站提醒广大旅客尽量不要开私家车到达车站,可选择公交、出租车或其他交通工具抵达车站。

闪电新闻记者 张帅 通讯员 曹大凡

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心