趵突泉水位:

提前了!济南最贵的这条路!力争11月底就通车!一公里造价4.7个亿!

来源:山东商报编辑:09-06 11:34 查看数0

济南最贵的一条路你知道是哪条吗?!!!!

工业北路快速路!

今天(6日),记者从济南交通委获悉,工业北路快速路高架和综合管廊主体结构已经全线贯通,目前正在进行沥青摊铺以及面层施工。本月1日,工业北路快速路地面道路从奥体中路到全福立交桥实现了通车,缓解了周边交通拥堵问题。记者从交通委获悉,原计划今年12月底之前,工业北路快速路地面道路及高架将实现通车,目前来看,该工程力争11月底前提前完成。

工业北路快速路

西起全福立交,东至绕城高速郭店立交,全长约13.6公里,双向6车道。

这条路东至→济南东、济南机场、新东站西到→济南北、济南西、西客站南连→济南南、济青南线北上→济青北线、济阳

是济南东北部的咽喉造价这么贵建成后的效果也是相当的赞不信你看

"提前了!济南最贵的这条路!力争11月底就通车!一公里造价4.7个亿!"

工业北路快速路3D效果,济南市政设计院提供

为了保证学生上学顺畅,工业北路(奥体中路以西路段)地面道路快车道已经恢复通行,人行道正在紧张施工。工业北路快速路主体全部完工,目前由西向东摊铺沥青也已到达凤凰路附近。在保证年底全线通车的前提下,力争在11月底尽可能多的放开部分通行,以缓解交通压力。记者今天(6日)在工业北路西段看到,地面快车道已经全部放开,车辆通行基本不受大的影响,有的路段的人行道还用围挡挡着,里面有人正在施工。据工业北路快速路工程建设项目部副主任、市政公用资产运营公司副总经理韩炜介绍,由于山师附中幸福柳分校的学生们大多都来自市区,开学后很多家长用车接送孩子,工业北路交通压力一下子大大增加。为此,他们提前赶了工期,确保快车道能满足基本通车需要,一进入9月就放开了奥体中路以西路段的通行,但部分路段的人行道还没有铺好。下一步,他们会抽合适的时机,在深夜尽量不影响交通的情况下,完成其他路面施工。另外,工业北路快速路目前主体已经全部完工,桥面第一层沥青由西向东摊铺,已经铺到凤凰路附近。路灯正在招标过程中,声屏障已经招标完成,现在正积极备货。根据目前施工情况,韩炜表示在确保年底前全线通车的前提下,力争在11月底前尽可能多的放开一些交通,以缓解工业北路的交通压力。工业北路快速路于2016年7月中旬开工建设,工程全长约13.6公里,西起北园大街全福立交,东至绕城高速东环线郭店立交,工程建成后将与现有的北园高架、郭店立交相连。自6月30日全福立交桥东北上桥匝道通车后,交通拥堵情况得到了很大的改善,社会车辆不必再绕行其他路段,可从工业北路新建匝道进入全福立交,向燕山立交、零点高速和北园高架方向行驶。

这条路建成后,

将深度打通东北城区和市区的交通往来,对缓解北城、东城拥堵来说意义重大。该工程竣工后,济南“六纵四横”快速路网将正式形成,市民从郭店上高架可以通过快速路网畅游泉城。

咻咻咻~~~

厉害了!

我的大济南!

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心