>>正文

济南公交开通“直达车”应对学生客流

来源:舜网编辑:济南网络广播电视台2017-01-11

关键词:济南公交,

摘要:​寒假即将来临,大量集中返乡的学生客流给途经火车站、长途汽车站的公交线路带来营运压力。为此,济南公交车队“各显神通”,通过加密班次,开通寒假“直达车”、区间车等方式服务高校学子。

寒假即将来临,大量集中返乡的学生客流给途经火车站、长途汽车站的公交线路带来营运压力。为此,济南公交车队“各显神通”,通过加密班次,开通寒假“直达车”、区间车等方式服务高校学子。

今年BRT5号线、84路、122路车队将在高峰期间加大班次投入,并开通从站点发出直达火车站、长途汽车站的车辆;102路将在原有520个日班次投入基础上,增投10个班次;29路公交车将增投20个班次,并开通火车站直达车;连接火车站的18路、连接长途汽车总站的69路,将适时增加班次投入;途经王官庄到长途汽车总站的125路,将增加班次投入10%以上,并加开 125路直达长途汽车总站的区间车;六公司二队则准备了4部机动车辆投放到K92路和K50路,届时将加密发车间隔和班次。

网友评论