>>正文

【2014.01.15】第一场市委、市政府新闻发布会(文字实录)

来源:编辑: 查看数0评论0

新闻界的各位朋友:

大家好!我是市委外宣办、市政府新闻办主任周明,由我主持今天的新闻发布会。

今天,中共济南市委外宣办、济南市人民政府新闻办公室在这里举行济南市市委、市政府新闻发布会,主要是就进一步完善济南市新闻报道和新闻发布工作制度,努力改进工作作风,推动党务政务公开,接受群众监督工作情况,向新闻媒体发布。

市委常委、宣传部部长谭延伟同志出席今天的新闻发布会,并就市委改进新闻发布工作通报有关情况。

应邀参加今天新闻发布会的新闻单位有:

人民日报、新华社、中央人民广播电台、中央电视台、光明日报、经济日报、工人日报、科技日报、农民日报、中国青年报、法制日报;人民日报海外版、中新社、中国日报;大众日报、山东广播电台、山东电视台、齐鲁晚报、生活日报、山东商报;人民网、新华网、大众网、济南政府网、舜网、天下泉城网;济南日报、济南广播电台、济南电视台、济南时报。

在此,我谨代表市委外宣办、市政府新闻办对新闻界各位朋友的光临表示欢迎和感谢。

今天的新闻发布会有三项议程:

首先,请市委常委、宣传部部长谭延伟同志向新闻界通报有关情况。

 各位记者朋友: