趵突泉水位:

轨道交通建设专题会议召开 孙述涛主持并讲话

来源:济南网编辑:10-18 18:00

10月18日上午,济南市委副书记、市长孙述涛主持召开轨道交通建设专题会议,听取轨道交通建设运营管理情况汇报,安排部署下一步工作。

会上,济南轨道交通集团汇报了轨道交通建设运营管理情况和下一步工作,市应急局汇报了应急处置工作,与会人员进行了讨论发言。

会议指出,轨道交通是改善城市交通条件、提高市民生活品质的重要民生工程,是加快城市高质量发展的重要支撑。各级各部门要高度重视,担当作为,强化责任,狠抓落实,全力以赴做好轨道交通建设运营管理各项工作。要科学组织,坚持文明施工,最大限度减少对市民生活和城市运行的影响。要提高工作效率,坚持多标段推进,确保在建项目早日建成运营。要合理制定轨道交通线网规划,统筹考虑城市风貌、标志性建筑等因素,拿出科学严谨、切实可行的方案。要尽快制定相关制度规范,完善应急预案,加强应急能力建设。要持续强化轨道交通运营安全工作的责任感,严格落实安全生产责任制,全力抓好隐患排查,落实落细各项防范措施,确保安全运行。

市领导王宏志、吕涛、王勤光出席会议。

记者:厚斌

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心