趵突泉水位:

9月9日青年企业家创新发展国际峰会正式开幕!济南专场活动同日举行

来源:济南网编辑:09-09 09:14

青年企业家创新发展国际峰会2019将于9月9日上午开幕,本次会议的主题为“科技赋能产业 创新引领未来”。开幕式当天下午,还将举行“选择济南,共赢未来”高峰论坛——青企峰会2019济南专场活动。

当前的济南,新旧动能转换先行区核心区建设破题起势,国际医学科学中心日新月异,自由贸易试验区济南片区已经划定……相信通过峰会的成功举办,济南与各界朋友一定能在广阔的平台上牵手协作,一起共赢未来!

aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9qcGcvcEdnRFBvSGU0NHhHME1BVlpxUjdOdHd5dlVtUXQ0RDZqUVdSaWNadnQwaWIxbHl2TVVZaloxVDdHNDlYUVlpYk44Z0ZZbzh6Zno3WUhiaWI1dERIcm1uSjd3LzY0MD93eF9mbXQ9anBlZyZ3eF9jbz0x

知名企业家、智库高端人才等千余人参会

会议期间,共青团中央、国务院发展研究中心等中央和国家部委领导同志、有关司局负责同志,省领导,省有关部门主要负责同志,16市主要负责同志出席并参加相关活动。邀请国内外有影响力的知名企业家、国内高校、智库及科研院所高端人才、创投机构及金融机构负责人、创新创业园区负责人、创新创业孵化器负责人、海内外山东籍人才、 境外嘉宾、青年企业家等共计1000余人参加会议。

本次峰会着眼创建立足山东、面向全国、放眼世界的青年企业家合作交流品牌,将峰会打造成为青年企业家成长发展的能量汲取平台,地方经济发展、产业转型升级的要素集聚平台,展示山东求变图强新形象、推动高质量“双招双引”的实体对接平台,为实现“走在前列、全面开创”建言献策的高端智力平台。

青企会1

选择济南,共赢未来,济南专场300余人参会

9月9日下午召开“选择济南,共赢未来”高峰论坛——青企峰会2019济南专场活动青企峰会2019的一部分,主要活动环节包括嘉宾会见、专场推介会和欢迎晚宴等。届时,省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长孙述涛等领导同志均会出席并参加相关活动。参加济南专场的嘉宾300余人,其中外宾30余人,知名专家学者25人,上市公司负责人31人,独角兽企业负责人10名,瞪羚企业负责人11人,知名创投机构、创业孵化机构负责人24名,争取到项目名单120个。

当下的济南,正处在高质量发展的机遇期、关键期、黄金期。深厚的文化底蕴、完备的要素支撑、澎湃的创新活力,让这座千年古城,日益成为海内外企业的首选之地、兴业之城。此次峰会聚集了上百个对济南产生投资意向的优质产业项目,与济南众多的项目建设平台载体有高度的契合性。今天的济南,资源要素齐全,产业体系完备,创新实力雄厚,平台载体丰富,将会为各界朋友提供宽广的合作平台与空间。

先行区、自贸试验区……济南机会无限

目前,1030平方公里的新旧动能转换先行区核心区建设破题起势,总投资1500多亿元的高端装备制造产业园等八大项目集中开工;总投资2000亿元、占地45平方公里的国际医学科学中心日新月异;总投资2000亿元、占地26.3平方公里的济南国际金融城崛起成峰,雪野湖齐鲁智谷蓄势待发,国家量子谷、创新谷、院士谷、齐鲁科创大走廊、央企总部城等高端平台加快建设,济南综合保税区新区建成验收,占地37.99平方公里的自由贸易试验区已经划定……相信通过峰会的成功举办,济南与各界朋友一定能在广阔的平台上牵手协作,一起共赢未来!

9月10日,借助峰会平台,专门组织召开济南市重点区县推介暨恳谈会,充分利用和发挥青企峰会2019的主场优势,加强参会嘉宾对山东省、对济南市区位优势、投资环境、产业载体资源、发展前景的认识和了解,把嘉宾留住留好,多角度增加客商的济南体验,“青峰会2019济南载体精准推介恳谈会”以及区县考察对接活动为参会嘉宾与济南优质载体搭建合作平台,以载体区县为单位,精准恳谈与对接并组织参会嘉宾赴相关载体进行实地考察。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心