趵突泉水位:

深化合作交流 !王忠林赴京会见相关企业家

来源:济南网编辑:09-04 17:03

9月3日、4日,山东省委常委、济南市委书记王忠林赴北京走访国家有关部委,会见企业家,对接合作项目,联系相关工作,深化合作交流。

3日晚上,王忠林会见了亚信科技执行董事兼CEO高念书。

王忠林说,济南是东部沿海经济大省、文化大省、人口大省山东省的省会,区位交通便捷,科教资源丰富,具有较强的产业基础和经济实力,人力资源优势明显。现在的济南进入了高质量发展的机遇期、关键期、黄金期,成为极具吸引力的投资热土和创新人才的汇聚高地。亚信科技作为国内最大的行业软件供应商,深度参与通信运营商的业务和技术发展规划,占据绝对的市场领先地位。双方具有非常广阔的合作空间。希望亚信科技大力关注支持济南,助力济南跨越发展。我们将全力提供最优质的服务保障,为企业发展创造最佳坏境,努力开创互利共赢、共同发展的美好明天。高念书表示,济南市的发展前景令人期待,特别是作为中国软件名城,全市信息产业实力雄厚,链条完备。非常期待与济南进一步深化交流,推动合作取得务实成果,努力实现共同发展。

4日,王忠林分别会见了鑫苑集团董事局主席张勇及中诚信善投资管理有限公司董事长杨晓玲、时空电动董事长陈峰、安谱隆科技集团董事田文果等企业家。

王忠林在会见时说,当前,我们正对标对表习近平总书记“走在前列、全面开创”的目标定位,全面落实省委省政府“扬起龙头”的工作要求,打造央企和跨国公司在中国北方的总部基地,建设“大强美富通”现代化国际大都市,争创国家中心城市。

2018年,济南夺得全国文明城市测评28个省会和副省级城市第一名,在全省经济社会综合考核中排名第一,被评为世界二线城市,进入亚洲城市50强。今年上半年,全市主要指标持续领跑全省。这些都为广大企业到济南发展提供了广阔空间。希望广大企业充分发挥在资金、技术、管理、人才等方面的优势,与济南在金融、信息技术、交通出行等领域开展合作,助力济南新旧动能转换、经济结构调整、提升核心竞争力。我们将持续优化营商环境,深入推进“一次办成”改革,为广大企业提供保姆式服务,全力支持企业在济南进一步发展,努力实现互利共赢、共同发展。

参加会见的企业家对近年来济南市经济社会发展取得的成绩给予高度赞赏,认为济南市发展势头强劲,未来前景广阔,特别是营商环境变得越来越好,为企业发展提供了有力保障;希望进一步加强与济南市的交流合作,尽快推动有关项目落户济南,为济南市经济社会发展作贡献。

济南市委常委、组织部部长李刚,市委常委、秘书长蒋晓光,市委常委、济南高新区管委会主任王宏志,市委常委、副市长郑德雁,副市长孙斌参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心