趵突泉水位:

济南市召开座谈会欢迎第八批援藏干部人才

来源:天下泉城编辑:07-11 09:16

济南市第八批9名援藏干部人才圆满完成援藏任务,于日前光荣返济。10日上午,济南市召开座谈会欢迎济南市第八批援藏干部人才。会上,第八批援藏干部人才汇报了在藏三年的工作收获和体会。市委常委、组织部部长李刚出席座谈会并讲话。

李刚在讲话中指出,第八批援藏干部牢记市委、市政府和家乡人民重托,解放思想、锐意创新,克服困难、艰苦奋斗,出色完成了援藏任务。三年来,援藏干部不畏艰险、勇于拼搏,始终保持着良好的精神状态;锐意进取、真抓实干,为白朗县经济社会发展作出了重要贡献;立场坚定、思想敏锐,维护了白朗县的社会政治稳定;严格管理、团结协作,树立了援藏干部的良好形象,书写了济南援藏工作的新篇章。

第八批援藏干部即将走上新的工作岗位,李刚要求援藏干部要调整好身心,做好各方面准备,熟悉岗位工作情况和要求,尽快进入新状态,跟上济南当前快节奏的发展步伐。要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,提高标准,加强学习,不断丰富知识、提升素质,珍惜荣誉、戒骄戒躁,继续发扬“老西藏”精神,继续保持高昂的工作热情和优良的工作作风,再接再厉、再创佳绩,为建设“大强美富通”现代化国际大都市作出新的贡献。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心