趵突泉水位:

市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 征求人大代表意见座谈会

来源:天下泉城编辑:07-11 09:13

10日上午,市人大常委会党组邀请部分驻济省人大代表和市、县(区)人大代表召开座谈会,征求对市人大常委会党组的意见建议。市人大常委会主任殷鲁谦主持会议。

会上,代表们对市人大常委会及机关进一步改进作风、改进工作提出了意见和建议。殷鲁谦表示,各位代表发表了许多有见地、有价值的意见建议,为市人大常委会开展好主题教育提供了重要参考。对于代表们提出的意见建议,要认真归纳梳理,及时吸收借鉴,认真抓好整改,把“不忘初心牢记使命”主题教育开展得务实实在、富有成效。

殷鲁谦强调,习近平总书记有关人民代表大会制度的重要论述和部署要求,为做好新时代人大工作特别是代表工作提供了指引和遵循,市人大常委会要认真学习好、贯彻好、落实好,从发挥中国特色社会主义民主政治特点和优势的高度,进一步密切同代表的联系,扩大代表对立法、监督等工作的参与,更好发挥代表作用,夯实人大工作基础,提升人大工作水平。

希望各位代表积极参与到主题教育中来,帮助市人大常委会不断改进工作作风、提高工作水平。

谭延伟、巩宪群、孙积港、许强、李胜利、刘杰、魏凯忠、刘延才、徐延明、覃俊文出席会议。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心