趵突泉水位:

王忠林会见启迪控股高级副总裁王鼎一行

来源:天下泉城编辑:07-10 10:00

9日下午,山东省委常委、市委书记王忠林在舜耕山庄会见了启迪控股高级副总裁王鼎一行。

王忠林对客人一行专程来济南洽谈合作表示欢迎,并简要介绍了济南经济社会发展情况。他说,当前,济南正处在高质量发展的关键期、机遇期、黄金期,全面对标对表“走在前列、全面开创”的目标定位,加快建设新旧动能转换先行区,全力打造“大强美富通”现代化国际大都市,着力培育大数据与新一代信息技术、量子科技、智能制造等十大千亿级产业,加快高质量发展。多年来,济南与启迪控股在环保、信息化等领域有着良好的合作基础,希望下一步在工业互联网、医疗康养、总部经济等方面继续谋求务实合作,济南将全力以赴为企业创新创业营造良好环境。

王鼎对山东、济南当前的营商环境给予高度评价,认为“山东速度”“济南速度”为企业加快发展增强了信心。他说,启迪控股十分看好济南的发展前景,愿意发挥企业自身优势推动双方合作共赢,为济南高质量发展加油助力。

济南市委常委、秘书长蒋晓光,副市长孙斌参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心