趵突泉水位:

孙述涛出席2019年度北京•济南中华服饰文化国际论坛暨中华服饰设计周活动

来源:天下泉城编辑:05-27 09:40

孙述涛会见了迪尚集团有限公司董事长朱立华、家家悦集团有限公司副总经理丁明波。

孙述涛在会见时说,时尚产业是引领世界产业发展的重要行业,已成为全球经济发展重要的驱动力。对济南来说,发展时尚产业具有广阔的空间和人才优势,市场潜力巨大。

希望迪尚集团、家家悦集团发挥自身优势,把更多、更好的资源和技术带到济南来,助力济南推动实施动能转换和产业升级,更好回应广大消费者不断升级的时尚产业消费诉求,实现合作共赢。我们将全力以赴为驻济企业的发展提供更优质的服务和全方位的保障。

朱立华、丁明波表示,非常看好济南的发展前景,非常愿意来济南投资兴业。

会见结束后,济南明府城文旅投资控股有限公司、迪尚集团有限公司、家家悦集团股份有限公司签署了战略合作协议。

孙述涛一行还参观了山东国际时尚创意中心展示区。济南中华服饰设计周5月25日在山东国际时尚创意中心启幕,将持续4天,众多国内外一线品牌加盟,18场国际级时尚秀为济南献上了服饰文化盛宴。

市政府秘书长尹清忠参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心