趵突泉水位:

槐荫:做大做强“五大主导产业”  推动全区实现高质量发展

来源:济南网编辑:02-11 18:42 查看数0

济南网2月11日讯 今天,槐荫区委书记国承彦来到济南国际医学科学中心质子中心建设现场,察看项目推进情况。

槐荫区委书记国承彦表示,指挥部和街道下一步要增强服务意识,为施工创造良好的环境。质子中心的建设时间紧任务重,希望施工方注意环境保护工作,做好降尘和裸露地面的覆盖,同时注意施工的安全,各个部门做好配合。

2019年,槐荫区将全面对标市委“1+474”工作体系,进一步做大做强“五大主导产业”,布局打造医养健康、新材料新技术、总部经济、会展企业、文旅消费、地铁经济六大产业集聚区,推动全区实现高质量地发展。

国承彦表示,进一步推进“一次办成”改革,建立网格化的服务企业专员制度,同时还要进一步深化“书记直通车”和“1+3+N”党建引领发展工作的模式,以实干的作风和优质的服务,争当济南新旧动能转换的排头兵,努力为打造“四个中心”、建设“大强美富通”现代化国际大都市作出槐荫更大的贡献!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心