趵突泉水位:

孙述涛会见济南海关关长赵儒霞

来源:济南网编辑:01-12 09:01 查看数0

1月11日下午,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见济南海关关长赵儒霞。

孙述涛在会见时说,当前济南正处在加快新旧动能转换、推动高质量发展的关键期、机遇期、黄金期,省委、省政府提出了“让济南这个山东经济龙头扬起来”的目标要求,前不久召开的全市经济工作暨“四个中心”建设推进大会,明确了建设“大强美富通”现代化国际大都市的战略部署。

希望济南海关一如既往地支持和融入到省会发展中来,在深入推进通关便利化、综保区迁建、海关高级企业认证等方面给予更多帮助,推动济南打造对外开放新高地。济南将全力支持配合海关机构改革,全力以赴做好服务保障,为海关工作开展创造更好条件。

赵儒霞表示,济南海关将不断提升口岸通关水平,进一步优化营商环境,助力济南临空经济发展和内陆港建设。

副市长李自军,市政府秘书长尹清忠参加会见。

记者:侯可 厚斌


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心