趵突泉水位:

打赢扫黑除恶新阶段“济南战役”——相关部门负责人谈深入开展扫黑除恶专项斗争集中行动

来源:济南网编辑:11-08 10:45 查看数0

济南网11月7日讯 日前,我市相关部门负责人就深入开展扫黑除恶专项斗争集中行动接受本台记者专访,大家表示,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。各级各有关部门要按照市委市政府统一部署,把扫黑除恶专项斗争作为一项政治任务来抓,从健全工作机制,加大宣传力度,突出整治重点等方面,狠抓落实,把扫黑除恶专项斗争不断推向深入。

市住房保障和房产管理局(市城市更新局)局长徐春华表示,要突出重点领域,对征收拆迁、房产中介、物业管理等重点领域开展拉网式线索排摸;通过畅通举报途径、深入走访调查、梳理信访案件等措施,深挖案件线索,切实做到底数清、情况明。

市卫生和计划生育委员会主任马效恩表示,卫计系统将对涉嫌黑恶线索逐一排查,从源头上斩断黑恶势力伸向卫生计生行业的触角。要建立健全长效机制,为营造安全和谐稳定的社会环境贡献力量。

市农业局局长李季孝表示,市农业局将配合有关部门,快速全面铲除涉农黑恶势力。重点在农业市场监管、产业扶贫、村级资产管理等方面出真招,抓实效。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心