趵突泉水位:

市领导春节前夕走访慰问驻济部队

来源:济南网·无线济南编辑:02-13 08:59 查看数0

济南网·无线济南2月12日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,新春佳节即将来临之际,市领导杨峰、秦传滨、许强、吴德生、王桂英、毕筱奇分别来到驻济部队,向部队官兵致以新春的祝福,感谢驻济部队官兵对济南经济社会发展作出的贡献。

市委常委、宣传部部长杨峰先后来到英勇顽强岱崮连、某预备役军官训练团,看望和慰问部队官兵并为他们送去新春祝福。杨峰表示,刚刚过去的2017年,全市紧紧围绕“打造四个中心,建设现代泉城”中心任务,干成了许多实事,解决了许多难事,迎来了许多喜事,摘得了“全国文明城市”这块“金字招牌”。成就的取得,与驻济部队广大官兵把泉城当故乡、视人民为亲人、积极参与支持济南经济社会建设密不可分。新的一年,济南将努力开创军民团结协作、军地融合发展的新局面。

市委常委、政法委书记秦传滨走访慰问劈山开路先锋连、陆军驻济某综合训练基地,向部队官兵致以节日的问候。秦传滨说,多年来驻济部队广大官兵积极参与省会建设、大力支持济南经济社会发展,济南的每一项成就都饱含着子弟兵的心血与汗水。新的一年,济南将进一步发扬拥军优属光荣传统,更加深入扎实地开展双拥活动,尽心竭力为驻济部队官兵搞好服务。

市人大常委会副主任许强先后来到山东省公安消防总队、71939部队看望慰问部队官兵。许强表示,2017年济南深入推动“453”工作体系,实现了“四个中心”建设“两年有看头”的目标,成绩的取得离不开驻济部队广大官兵的贡献与支持。希望驻济部队一如既往地支持省会发展、参与城市经济社会建设,共享发展成果。

副市长吴德生到原济南军区总医院,32061和72959部队、中国人民解放军456医院走访慰问,吴德生表示,过去的一年,济南紧紧围绕“打造四个中心,建设现代泉城”中心任务,实现了经济社会持续健康稳定发展。2018年,济南将按照新时代做好双拥工作的新要求,积极为部队解难题办实事,巩固和发展军政军民大团结的良好局面。

副市长王桂英率队先后来到95921和94326部队走访慰问。王桂英表示,2017年,济南经济综合实力明显提升,城市文明水平不断提高。2018年,济南将扎实推进“1+454”体系,全力做好经济社会发展和党的建设各项工作,奋力实现“四个中心”建设“三年有突破”目标,希望驻济部队官兵继续支持济南经济社会发展。

市政协副主席毕筱奇先后来到北陆某部女兵八连和72237部队走访慰问,毕筱奇表示,过去的一年,济南各项工作取得突出进展,主要经济指标增幅起来了,干部干事创业的劲头起来了,百姓的口碑起来了。希望驻济部队继续关心、支持地方建设,共同推进省会城市发展再上新台阶。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心