趵突泉水位:

刘家义王文涛看望慰问坚持生产值班的干部职工

来源:天下泉城编辑:02-13 08:59 查看数0

新春佳节来临之际,山东省委书记刘家义,省委副书记、济南市委书记王文涛2月12日在济南看望慰问坚持生产值班的干部职工,代表省委、省政府向全省各行各业、各条战线干部职工致以新春祝福,祝愿大家新的一年有新气象、新作为、新收获,强调要积极践行以人民为中心的发展思想,确保全省人民过一个欢乐祥和的春节。

刘家义一行首先来到经十纬一路口,看望慰问市中交警女子中队执勤民警,向大家拜年。

刘家义说,大家无论寒暑、无论天气好坏,始终坚守岗位,为保障道路通畅、人民安康、社会和谐作出了重要贡献,向大家表示感谢。

希望你们在工作中多总结、多分析,掌握好各个时间、各个路段的交通堵点,做好调节、疏通工作,公正严明执法,树立济南交警、山东交警的良好形象。

在国网山东电力公司,刘家义听取节日保供电等情况汇报,感谢大家为保障群众生产生活和经济社会发展所作的贡献,向国家电网全体干部职工拜年。

刘家义说,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化改革,创新思路,转变观念,积极调整电力结构,做好外电入鲁、海洋风电、煤改电等工作,确保全省电网安全、供电稳定,确保职工生产安全。越是过节,越是忙碌,越要坚守,要抓好节日期间保供电工作,让广大人民群众过一个亮堂堂、暖洋洋的春节。

在济南水务集团玉清水厂,刘家义听取企业生产情况介绍,看望慰问供水应急抢险队员和服务人员。他说,水是生命之源。

广大水务工作者要进一步做好生产、运输、管护等各环节的工作,不断提高供水质量,让每一个家庭都用上干净放心的水。全社会要倍加尊重水务工作者,珍惜他们的劳动成果,养成节水、爱水、保护水的习惯和美德。

在济南热电南郊分公司,刘家义听取供热保障工作介绍,看望慰问抢修人员,感谢大家用辛勤的劳动,为千家万户送去了温暖。

他要求继续保障好燃料供应,抓好环境治理监测,通过扎实工作,努力让天更蓝、城市更美、家家户户更温暖。市委常委、秘书长蒋晓光参加活动。天下泉城·济南新闻 记者 陈强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心