趵突泉水位:

雷杰参加市政协研究室支部组织生活会

来源:济南网·无线济南编辑:02-12 09:07 查看数0

济南网·无线济南2月11日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,今天上午,市政协党组书记、主席雷杰来到她所在的市政协研究室党支部参加支部组织生活会。

会上,市政协研究室党支部书记代表支部班子作对照检查发言,带头批评和自我批评。随后,支部班子成员联系个人思想和工作实际,查摆问题、剖析原因、明确整改方向和措施。

在认真听取大家的发言后,雷杰指出,要绝对忠诚讲政治,绝对忠诚核心,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位、领袖权威和党中央集中统一领导。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定政治定力,提高政治能力,时刻保持理论上的清醒。要严守政治纪律和政治规矩,对中央和省、市委的决策部署,不折不扣地贯彻落实。

雷杰强调,政协研究室是政协机关中的重要机构。要善学会用抓学习,及时丰富知识储备,充分运用于工作实践,发挥好参谋助手作用。要恪职尽责讲奉献,沉下身子,耐得住寂寞,锻炼本领,增长才干。要立足岗位作表率,时刻以“讲政治、善学习、强本领、尽责任、转作风”为标尺要求自己,进一步快干实干、改进文风、争先创优。要狠抓党建强堡垒,严格组织生活,抓好党风廉政建设,努力将研究室支部建设成为示范支部,为打造“为民政协、务实政协、开放政协”和推进“四个中心”建设作出积极的贡献。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心