趵突泉水位:

榜样!济南这10名创城先进被省政府记个人一等

来源:闪电新闻编辑:01-12 09:29 查看数0

2015年以来,在省委、省政府的坚强领导下,济南市认真培育和践行社会主义核心价值观,从经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设各方面全面推进创建文明城市工作,着力提升市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位和群众生活质量。经过三年努力,在第五届全国文明城市评选表彰工作中,济南市作为山东省省会城市,以综合测评第一名的成绩位居全国省会城市组榜首,获评“全国文明城市”,为山东省争得了荣誉。

在济南市全国文明城市创建工作中,涌现出一批兢兢业业、无私奉献、恪尽职守、敢于担当的先进个人,为济南市成功获评第五届全国文明城市作出了突出贡献。为表彰先进,根据《公务员奖励规定(试行)》,省政府决定,给予迟蕾等10名同志记个人一等功奖励。

一等功.jpg

通报中称,全省各级、各部门要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,牢牢把握走在前列的目标定位,以先进为榜样,坚定信念、锐意进取,忠于职守、团结奉献,为加快我省由大到强战略性转变,实现创新发展、持续发展、领先发展作出新贡献。希望受记功奖励的个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心