趵突泉水位:

快把这个号码告诉乡亲 举报扶贫领域腐败这个可以有

来源:山东省检察纪委监察厅网站编辑:10-31 09:23 查看数0

为深入推进全省扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理工作,山东省纪委、全省20个脱贫攻坚重点县(市、区)及所在市纪委于2017年10月30日18时都设立并开通24小时专线举报电话9600112,方便群众举报。

timg (7)

该专线举报电话重点受理对扶贫款动脑筋、伸黑手的,抓精准扶贫作风不实、敷衍塞责的,贪污挪用、截留私分,优亲厚友、虚报冒领,雁过拔毛、强占掠夺的,以及以形式主义、官僚主义对待扶贫工作、做表面文章,弄虚作假、阳奉阴违,打折扣、搞变通等四类问题线索。

同时,省纪委还建立纪检机关、巡视巡察机构、审计机关以及扶贫机构等相关职能部门问题线索移送查处机制,工作人员接到专线举报电话反映的问题线索后,快速进行分类处理、流转、摘报、交办督办,对群众反映强烈、问题严重、典型性强、久拖不决的,实行挂牌督办或直接查办,确保群众反映的问题件件有着落、事事有回音。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心