趵突泉水位:

历下公安公开招聘300名辅警,基本工资4017元

来源:天下泉城编辑:09-08 09:51 查看数0

根据工作需要,济南市历下区面向社会公开招聘300名劳务派遣制辅警,主要辅助人民警察从事治安巡逻、安保维稳、应急处突等工作,不具有人民警察身份,不具备执法资格。

招聘的范围和条件要具有中国国籍和山东省常住户口,男性,年龄在18周岁至30周岁之间,具有高中(含中专、职高、技校等同等学力)以上文化程度。具有大型车辆(A1、A2、B1)驾驶资格的,学历、年龄可适当放宽。年龄计算时间截至2017年9月30日。身体健康,体貌端正,外观无明显疾病特征,无影响面容且难以治愈的皮肤病,无色觉异常,无纹身,无肢体功能障碍,无传染性疾病。具有正常履行职责的身体条件。裸眼视力均在4.8以上,或裸眼视力均在4.6以上且矫正视力均在5.0以上,身高不低于1.70米,体重不低于55公斤。

有下列情形之一的,不得应聘

1、受过刑事处罚或者治安管理处罚的;2、有犯罪嫌疑尚未查清的;3、因违纪违规被开除、辞退、解聘的;4、有较为严重的个人不良信用记录的;5、具有吸毒史的;6、家庭成员或近亲属被判处刑罚的;7、本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;8、历下区在职辅警;9、其他不适合从事警务辅助工作的。

报名时间

2017年9月7日-9月9日(上午8:30-11:30,下午2:00-5:00)

报名地点

(济南市市中区经五纬二路28号汇宝大厦24楼2408A/B室)。公示期满无异议的,由山东智信人力资源服务有限公司按规定签订劳动合同,派遣到济南市公安局历下区分局巡、特警等警种从事警务辅助工作,试用期3个月,约定合同期限,聘用人员基本工资为每月4017元(含单位、个人应缴纳社会保险费);具有大型车辆(A1、A2、B1)驾驶资格的聘用人员工资适当提高。对劳务派遣辅警人员实行定期考核、优胜劣汰的管理模式,年度考核合格的,续签劳动合同;年度考核不合格的,解除劳动合同。辅警不列入机关事业单位编制。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心