济南: 趵突泉水位:

【直播预告】22日上午9时市中手机台直播区第十二次党代会开幕式盛况

来源:编辑:2017-01-21 查看数0评论0

中国共产党济南市市中区第十二次代表大会将于2017年1月22日(周日)至1月24日(周二)隆重召开。明天上午9时,中国共产党济南市市中区第十二次代表大会举行开幕式,市中区委书记宋永祥代表十一届区委作报告。济南市市中区官方客户端——市中手机台将全程视频直播大会开幕式盛况。

只要打开手机,点击“网络直播”版块,就能在第一时间直击大会实况,与党代会零距离接触。

本次党代会将会对市中区未来五年做出什么规划?市中未来的发展,代表们都有什么看法?作为市中人的你,是否也想将自己的想法与代表们沟通?欢迎下载济南市市中区官方客户端——市中手机台APP,第一时间、第一现场,最全面了解中国共产党济南市市中区第十二次代表大会的内容。

亲,还不赶快行动,撸起袖子下载吧!

原创推荐