济南市委深入贯彻中央纪委和省纪委全会精神 _权威发布_济南网

>>正文

济南市委深入贯彻中央纪委和省纪委全会精神

来源:编辑: 查看数0评论0

市委昨天晚上召开常委会议,学习贯彻十八届中央纪委七次全会和省纪委十届八次全会精神,研究我市贯彻意见。

    省委常委、市委书记王文涛主持会议并讲话,市委副书记、代市长王忠林,市人大常委会主任徐长玉,市政协主席殷鲁谦,市委副书记雷杰和市委常委出席会议。    会议听取了关于十八届中央纪委七次全会和省纪委十届八次全会精神及我市贯彻意见的汇报,审议并原则通过了《中共济南市纪委十届八次全会工作报告》和《王文涛同志在市纪委十届八次全会上的讲话》。
    会议指出,十八届中央纪委七次全会是在全党认真学习贯彻党的十八届六中全会精神、深入推进全面从严治党的新形势下,召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在会上作了重要讲话。省纪委十届八次全会对全面推进我省党风廉政建设和反腐败工作,推进全面从严治党向纵深发展提出了明确要求。要深入学习领会习近平总书记重要讲话和中央纪委、省纪委全会精神,把思想认识统一到中央和省委部署要求上来。要认真开好市纪委十届八次全会,推动我市全面从严治党不断向纵深发展。
    会议还研究了其他事项。