>>正文

市领导走访慰问老党员和生活困难党员

来源:编辑:济南网络广播电视台2017-01-16

摘要:​春节来临之际,市委常委代表市委、市政府走访慰问老党员和生活困难党员,给他们送去慰问金、慰问品和新春祝福。

春节来临之际,市委常委代表市委、市政府走访慰问老党员和生活困难党员,给他们送去慰问金、慰问品和新春祝福。

市委常委、市总工会主席王以才 来到 历下区走访慰问老党员。王以才亲切询问老人的身体状况,叮嘱他们安心养病。他要求有关部门对老党员多关心、多照顾,切实解决他们的实际困难,让他们度过一个幸福的晚年。
    市委常委、常务副市长孙晓刚到槐荫区走访慰问老党员和生活困难党员。孙晓刚感谢老党员在革命战争年代和社会主义建设时期为党和国家作出的贡献,要求有关部门及时了解生活困难党员的需求,确保老人生活无忧、安度晚年。
    市委常委、副市长苏树伟到平阴县走访慰问老党员和生活困难党员。苏树伟说,全市经济社会发展离不开老党员的努力和贡献,党和人民不会忘记他们的辛苦付出,有关部门要及时了解生活困难党员的需求,让党员们感受到社会的温暖。  
  
    市委常委、宣传部部长谭延伟到章丘区走访慰问老党员和生活困难党员。谭延伟叮嘱有关部门负责同志对老党员多关心、多照顾,及时了解生活困难党员的需求,切实解决他们的实际困难,让他们共享社会发展成果。
    市委常委、市纪委书记慕建民到济阳县走访慰问老党员和生活困难党员。慕建民仔细询问他们的生活身体情况,叮嘱有关部门切实关心他们的生活,让他们切实感受到党和政府的关怀。
    市委常委、秘书长杨峰到天桥区走访慰问老党员和生活困难党员。杨峰对他们多年来为党的事业和社区建设所做出的贡献表示肯定,要求各级党组织切实关心帮助老党员和生活困难的基层党员。
    市委常委、政法委书记李占国到商河县走访慰问老党员和生活困难党员。李占国对老党员为国家经济社会发展作出的贡献表示感谢,嘱托当地相关部门关心好、照顾好老党员和生活困难党员的日常生活。
    市委常委、统战部部长雷天太到高新区走访慰问老党员和生活困难党员。雷天太认真询问他们的身体状况和家庭情况,叮嘱当地相关部门关心好、照顾好他们的日常生活。
    市委常委、组织部部长李刚到长清区走访慰问老党员和生活困难党员。李刚仔细询问他们的家庭情况,叮嘱当地相关部门关心好、照顾好他们的日常生活,让他们度过幸福的晚年。

网友评论