>>正文

济南市领导走访驻济部队领导机关

来源:编辑:济南网络广播电视台2017-01-13

关键词:驻济部队,

摘要:春节来临之际,今天上午,省委常委、市委书记王文涛,市委副书记、代市长王忠林,市人大常委会主任徐长玉,市政协主席殷鲁谦,市委副书记雷杰,先后来到北部战区陆军、济南军区善后工作办公室、济南军区空军善后工作办公室、省军区、武警山东总队等驻济部队领导机关走访慰问。

春节来临之际,今天上午,省委常委、市委书记王文涛,市委副书记、代市长王忠林,
市人大常委会主任徐长玉,市政协主席殷鲁谦,市委副书记雷杰,先后来到北部战区陆军、济南军区善后工作办公室、济南军区空军善后工作办公室、省军区、武警山东总队等驻济部队领导机关走访慰问。

王文涛代表市几套班子和全市人民,向关心支持济南经济社会发展的驻济部队、武警官兵致以节日的祝福和亲切的问候。
    王文涛说,过去的一年,全市上下按照统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的要求,紧紧围绕“打造四个中心,建设现代泉城”中心任务,确立并全面推进“433”工作体系,招商引资、项目建设、棚改旧改三项重点工作和治霾、治堵、脱贫三大攻坚战快速推进,各项工作都取得了新的进展、新的突破,主要经济指标增幅达到或者超过全省平均水平,济南、章丘成功创建全国双拥模范城。成绩的取得离不开驻济部队和武警官兵的大力支持。对此,全市人民永远铭记在心。   
    王文涛说,2017年是全面建成小康社会决胜阶段的关键一年,我们将坚持“改革以问题为导向,发展以项目为导向,工作以基层为导向”的原则,坚定不移推进“四个中心”建设,坚定不移抓好“五项重点工作”,坚定不移打好“三大攻坚战”,奋力实现“两年有看头”的阶段性目标。希望驻济部队广大官兵一如既往地支持地方建设发展。济南市坚决支持军队改革,坚决执行军队改革措施,全力以赴协助完成军队改革任务。将充分发挥地方政府职能作用,进一步发扬拥军优属的光荣传统,更加深入扎实地开展双拥活动,尽心竭力地为驻济部队官兵提供保障、搞好服务、解决实际困难,创造良好的环境。
    驻济部队首长对济南市委、市政府一直以来给予驻济部队建设的大力支持表示感谢。他们表示,驻济部队将在做好军队改革工作的同时,积极参与济南经济社会建设,在城市建设、文明城市创建、抢险救灾、扶贫帮困、军民共建社会主义精神文明活动中贡献更大力量,
把济南这个第二故乡建设得更加美好。
    北部战区陆军领导同志李桥铭、石晓、胡修斌、薛凝冰、郑家概、凌焕新;济南军区善后工作办公室领导同志高建国、李亚东、林卫民、李景文;济南军区空军善后办公室领导同志周利、王征;省军区领导同志尚振贵;武警山东总队领导同志李苏鸣、边保民等参加活动。
   参加走访的还有:市委常委、市纪委书记慕建民,市委常委、秘书长杨峰,
副市长齐建中,济南警备区司令员孟涛。

网友评论