>>正文

王忠林会见中实集团客人

来源:编辑:济南网络广播电视台2017-01-11

关键词:中实集团,

摘要:​今天上午,市委副书记、代市长王忠林在龙奥大厦会见了中实集团董事会共同主席尼尔·布什一行。

今天上午,市委副书记、代市长王忠林在龙奥大厦会见了中实集团董事会共同主席尼尔·布什一行。

客人此次来济是就 济南国际医学中心项目进行考察洽谈。王忠林在会见时简要介绍了济南经济社会发展情况。他说,近年来,济南围绕“打造四个中心、建设现代泉城”,全力打造区域性经济中心、金融中心、物流中心、科创中心。济南国际医院中心项目顺应国家、省发展战略要求,是济南打造区域性科创中心的需要。济南拥有区域位置好、交通便利、医疗资源丰富、人力资源雄厚等条件,为打造国际医院中心奠定了基础。欢迎中实集团来济考察洽谈,并以此次交流为契机,探讨深入合作,共同推动项目建设,努力打造具有国际影响力的国际医学中心。济南将为包括中实集团在内的广大企业来济发展提供优质高效的服务。
  尼尔·布什表示,济南国际医学中心项目拥有很好的前景,将努力推动双方的合作,实现互利共赢。
  副市长张海波,市政府秘书长李胜利参加会见。

网友评论