趵突泉水位:

外贸优品汇、济南嗨go节…济南丰富促销活动满足多元消费需求

来源:济南网编辑:09-17 15:58

9月17日,济南市委市政府召开新闻发布会,介绍“2021年济南金秋消费季”活动的有关情况。济南市商务局党组成员、副局长张娟介绍,本次金秋消费季活动,15个区县、2万家商贸流通企业推出100余场丰富多彩的促销体验活动,促销优惠力度更大。

图片

联动范围更广

政府搭台、企业唱戏,突出特色,15个区县、2万家商贸流通企业推出100余场丰富多彩的促销体验活动,推动形成各方共建、全民共享的促消费新局面。

消费品质更高

活动期间在泉城广场举办“外贸优品汇”专题促销活动,组织电商播主逛展直播,形成线下展示、线上采购、内外贸相融合的双重效果,更好地满足居民品质消费新需求。

优惠力度更大

本次活动,除政府投入部分消费券外,广大的汽车、家电、家居、百货、快消、住餐等领域的重点企业,也纷纷推出优惠券、抵扣券等打折让利促销活动,如,山东苏宁易购双节消费季推出预存翻倍、满千返百、套餐惊喜系列活动,国美推出金秋家电节预存享好礼、以旧换新高补贴等,龙湖天街九月促销季推出中秋锦鲤大礼包、永辉超市爆品促销、网红饮品放肆喝活动,最大程度让利消费者。

消费领域更融合

突出娱乐消费、体验消费、休闲消费、云上消费,同步投入100万元举办好“济南嗨go节”线上消费专题活动,支持在线文娱、在线医疗、在线旅游等线上服务同步促销,推出消费新业态、新模式、新场景、新体验,集中释放多元化、多层次消费需求。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心