趵突泉水位:

2021济南·日本进口商品博览会于9月8日在济南举办

来源:济南网编辑:09-07 15:43

9月7日上午,济南市委市政府新闻发布会召开。据悉,由济南市人民政府和山东省商务厅共同主办的“2021济南·日本进口商品博览会”将于9月8日至11日在济南舜耕国际会展中心举行。经过前期共同努力,展会各项筹备工作已全部就绪。

这是首届以单一国家商品为主的一次展览盛会,为此,济南市委市政府对本届展会高度重视,4月份正式确定在济南举办后,迅速围绕展会保障、招商招展和疫情防控等工作,成立了以分管副市长为组长的进口商品博览会组委会,研究制定了总体工作方案、疫情防控工作方案以及相关服务保障方案,多路径、多渠道与日本使领馆、驻华政府机构、经贸商协会组织和知名企业进行推介对接,组织开展招商招展工作。在省商务厅的大力指导下,在全市上下各有关部门和单位的通力合作下,济南广泛邀请日本知名品牌和重点领域企业参展,积极发动省内各进口企业、跨境电商平台企业、大型商超及重点批发零售企业等到会采购。

(编辑:孔雪 责任编辑:姜琳 终审:孙佳音)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心