趵突泉水位:

这场全省层级最高、影响最大的两岸经贸交流活动将在济南举行!

来源:天下泉城编辑:06-13 11:45

6月13日,记者在济南市委市政府新闻发布上了解到,两岸新旧动能转换高峰论坛将于6月18日-20日在济南举行。届时,两岸企业家峰会大陆方面理事长、台湾方面理事长,国务院台办副主任,全国台企联会长以及横跨政产学研金服用等领域的450余名嘉宾齐聚泉城。

直播2

据了解,本次论坛活动是在我省首次举办的层级最高、影响最大的两岸经贸交流活动,由国务院台湾事务办公室指导,两岸企业家峰会、山东省人民政府等17个部门共同协办。届时,将有鲁台两地新旧动能转换方面,横跨政产学研金服用各领域的470余名的知名人士参会。论坛将平行组织高端智能装备合作、健康与生命科学产业、电子信息产业的创新与发展、两岸金融创新合作支持产业发展等专题交流洽谈会和产业示范区研讨会。同时,论坛将组织参会人员实地考察济南国际医学科学中心、济南高新技术开发区、国际金融城。

记者了解到,此次高峰论坛的举办,是济南市“选择济南,共赢未来”系列活动之一,为鲁台两地搭起促进合作的桥梁、增进交流的纽带、分享智慧的平台,共同推动两地新旧动能转换高质量发展、跨越式发展,实现互促共进、互利共贏。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心